Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Следствие вели - Волчица (Выпуск от 23.05.2015)

Ричард Матадор
24 мая 2015 10:04
Свежий выпуск передачи Следствие вели.... с Леонидом Каневским от 23.05.2015

1. Волчица

Серия 305

1974-й год. На особо охраняемой правительственной даче в Подмосковье происходит скандальное убийство. Жертвы – взрослые дети высокопоставленных чиновников. По заключению экспертов, преступление совершила девушка. В ходе расследования сыщики сталкиваются с неожиданным препятствием в лице отца одного из убитых парней. Тот имеет несколько «скелетов в шкафу» и всеми силами старается скрыть их от общественности. В тот момент сыщики даже не догадываются: на разгадку тайны двойного убийства у них уйдет долгих семь лет.

2. Ленька Пантелеев - Налетчик №1

Серия 2

В начале 20-х годов по Петрограду прокатилась волна налетов на квартиры богатых людей. Предводительствовал бандой один человек, прозванный за свою удачу "фартовый". Охоту на банду возглавил начальник 3-го отделения петроградской милиции Павел Барзай. Налетчикам очень везло и в ГПУ решили, что у них есть информатор в органах. Начались проверки сотрудников милиции и под подозрение попал сам Павел Барзай, теперь, что бы снять с себя подозрения Барзай должен был, во что бы это ни стало, поймать "фартового".

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
389
6
9
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках