Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Маугли наоборот

ЮляСветкова
25 мая 2015 12:25
В 1931 году американские биологи Уинтроп и Люэлла Келлог начали необычный эксперимент. Прочитав статью о судьбе детей, росших среди животных, ученые решили сделать наоборот — попытаться воспитать обезьяньего детеныша в человеческой семье. Что из этого вышло?

Впрочем, хотя Гуа часто передвигалась на двух ногах и научилась есть ложкой, даже стала немножко понимать человеческую речь, она приходила в замешательство, когда знакомые люди появлялись в другой одежде, и ее не удалось научить выговаривать ни одного слова.

Эксперимент пришлось прервать, когда выяснилось, что к 19 месяцам и Дональд не блистал красноречием — он освоил всего три слова, а желание поесть он стал выражать на обезьяний манер. Чтобы не мешать развитию ребенка, Гуа отослали обратно в питомник.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
598
1
3
3
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках