Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Галичине 26 школьников упали в обморок у иконы, молясь за мир! (1 фото + 1 видео)

THEDAISY
26 мая 2015 18:33
Странный случай произошел в украинском регионе Галичина — в селе Ожидово Львовской области. Там во время молитвы за мир на Украине перед иконой Богоматери, которую возят последние 9 месяцев по разным регионам, 26 школьников упали в обморок. Шестерых даже пришлось забрать в больницу, где их откачивали под капельницами.
Когда началась молитва, школьники вдруг начали падать в обморок. "Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление", — рассказала фельдшер скорой помощи Мария Колесник.
При этом некоторые дети жаловались, что от иконы якобы шел "неприятный запах". Падавших штабелями детей начали переносить в спортзал и укладывать прямо на пол. Медики предположили, что массовый обморок мог произойти из-за духоты в тесном актовом зале.
Однако они также напоминают, что именно в этом селе в 2007 году разлились вагоны с желтым фосфором, и вскоре после этого стали рождаться дети с врожденными патологиями – сейчас им как раз 7-8 лет. Да и в целом у местных детей слабое здоровье после той фосфорной катастрофы.
Во Львовской областной санитарной станции, уверяют, между тем, что в Ожидове по результатам проверок показатели грунта, воды и растительности в порядке. Там не связывают инцидент в школе с последствиями фосфорной катастрофы восьмилетней давности.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1252
17
153
14
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках