Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ту-95 «Медведь» пускает крылатую ракету во время внезапной проверки (1 фото + 1 видео)

Orange Zero
01 июня 2015 17:44
Стратегический бомбардировщик Ту-95 («Медведь» по классификации НАТО) произвел учебный пуск крылатой ракеты во время учений в рамках внезапной проверки авиации и сил ПВО Центрального военного округа на полигоне Ашулук в Астраханской области...

Министр обороны России Сергей Шойгу лично прибыл на полигон Ашулук, чтобы оценить действия авиации и ПВО на заключительном этапе внезапной проверки боеготовности. Шойгу вместе с военным руководством облетел район учений, а также побывал в командном пункте.

Ту-95 – турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, самый быстрый винтовой самолет, ставший одним из символов холодной войны. Единственный в мире принятый на вооружение и серийно производившийся турбовинтовой бомбардировщик.

25 мая 2015 года по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина в рамках подготовки к стратегическому учению «Центр-2015» проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа.

К проверке привлекается около 12 тыс. военнослужащих, задействовано до 250 самолетов и вертолетов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
995
16
16
10
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках