Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лжеинспектор кроет матом, угрожает изолятором и распускает руки

Профессор ГУГЛОВ
19 июня 2015 16:57
"На данный момент установлено, что представленный на видео мужчина является сотрудником казенного учреждения Удмуртской Республики "Безопасность дорожного движения Удмуртской Республики". По окончании проверки материалы будут направлены в территориальный орган внутренних дел, для решения вопроса о привлечении данного гражданина к административной ответственности", - говорится в сообщении республиканского управления ГИБДД.
Ижевчанин Ренат Губайдуллин, снявший видео с матерящимся "гаишником" рассказал корреспонденту ИА Сусанин, что судиться с лже-инспектором ГИБДД или писать на него заявление в полицию он не будет.
"Есть люди в ГИБДД, которые сейчас в соцсетях мне пишут с контектсом угрозы того, что в понедельник хотят со мной повстречаться. Я спокойно отвечаю, что готов к встрече при камерах и в присутствии журналистов. Так же есть знакомые в ГИБДД, которые позвонили, дали информацию, что это не сотрудник ГИБДД или ДПС и поддержали мою активную позицию. Лжеинспекторов надо искоренять. В своем большинстве они и ведут себя по хамски, одев форму и махая удостоверением внештатного сотрудника", - сказал он.
Напомним, что накануне в сети появился ролик, в котором ижевский «гаишник», представившийся инспектором Королевым, материт гуляющего с женой горожанина. Ренат Губайдуллин опубликовал видео, на котором во всех красках запечатлено общение с "представителем" власти.
Началось все с того, что ижевчанин снял на видео комплекс "Арена" и двух охраняющих его людей. Позже к нему подбежал мужчина в форме, похожей на обмундирование сотрудника ДПС, в нецензурных выражениях он потребовал прекратить съемку. Агрессивный собеседник настаивал, что его лицо нельзя показывать.
Источник: www.youtube.com
Источник: youtube

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
464
3
14
7
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках