Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пассажиры рейса Гонконг — Владивосток связали дебошира скотчем (1 фото + 1 видео)

ИгорЁк
21 июля 2015 09:48
На борту самолета, летевшего из Гонконга во Владивосток, произошла драка. Чтобы утихомирить дебошира, нескольким пассажирам рейса пришлось связать его ремнями безопасности и скотчем.

Зачинщиком потасовки стал мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным информагентства, он вызвал недовольство некоторых пассажиров, они несколько раз его ударили, после чего связали и уложили в проходе самолета. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется.
По прибытии в аэропорт Владивостока одна из находившихся на борту женщин написала заявление о неподобающем поведении пассажира. На дебошира завели два административных дела по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство», передает РИА Новости. Возмутителю спокойствия грозит штраф или арест до 15 суток.

Источник: icdn.lenta.ru

После приземления рейса CX 6951/S7 546 из Гонконга в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Владивосток поступило заявление от одной из пассажирок по поводу буйного поведения её случайного попутчика. Специалист направления по связям со СМИ Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте прокомментировала, что, по словам женщины, на протяжении полёта парень вёл себя неподобающим образом. Он нелестно высказывался в адрес стюардесс и угрожал, а также хамил каждому, кто пытался за них вступиться. На основании заявления полицейские провели проверку, по результатам которой молодой человек привлечён к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения по статьям 20.21 и 20.1 КоАП РФ.

По всей вероятности, история может иметь продолжение, если протрезвевший нарушитель тоже подаст заявление по поводу правомерности действий окружающих. Ведь 5 - 6 мужчин довольно агрессивно усмиряли парня, нанося ему удары. В редакции РИА «Восток-Медиа» имеется видео, снятое во время потасовки на борту самолёта.

Источник: youtu.be

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
905
15
30
1
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках