Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Маша и Медведь

ФЕДЯ Лесорубов
27 июля 2015 20:13
Чтобы понять, насколько популярен мультфильм «Маша и Медведь», можно, например, сесть в лобби турецкого отеля и включить своему ребенку очередную серию. Вокруг него тут же соберется интернациональный кружок любителей маленькой хулиганки в малиновом платочке. Истории о ней обожают дети всего мира.
Недавно американский журнал Animation Magazine составил рейтинг наиболее перспективных анимационных фильмов всего мира - «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» занял в нем 11-ю строчку.
- В какой-то степени это субъективный рейтинг, - считает «КП» управляющий директор проекта «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко. - Но ведь с другой стороны, и «Оскар» - «дело вкуса» экспертов-киноакадемиков. Профессионалы оценили наш мультфильм — и в итоге он получил такую высокую оценку.
К слову, есть у «Маши и Медведя» и объективные победы. Канал мультфильма на Youtube входит в пятерку самых просматриваемых в мире. Например, серию «Маша + каша» посмотрели уже 700 миллионов раз.
Мультфильм дико популярен в Италии, Индонезии, Германии, Франции, на Тайване - в целом его смотрят более чем в 50 странах мира. А вот в США «Машу...» пока не показывают. В феврале на телерынке Kidscreen в Майами наш анимационный фильм получил премию Best Animation Of Year («Лучшая анимация года»). После этого, видимо, «Машу» и заметили эксперты Animation Magazine.
- В Америку, так же, как и в Китай, трудно пробиться, но мы не торопимся, - говорит Ловейко. - У нас есть 52 серии на английском языке, причем дубляж мы делаем в США. Осталось только дождаться предложения от крупного детского канала. Проблема только в том, что с точки зрения телевидения у нас пока мало контента. Обычно американцы закупают сериалы в 10-20 часов, а если сложить все выпуски «Маши и Медведя», получится часов пять. Новая серия у нас выходит примерно раз в полтора месяца. Можно было бы ускориться, но зачем? Мы не хотим, чтобы из-за количества пострадало качество !
Дочка моей кузины в Дании , тоже фанатеет , но только с датским переводом ! А некоторые бздительные политики Приеппалтики , называют мультсериал , мягкой силой Кремля .
Источник: www.youtube.com
Источник: kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
674
6
15
11
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках