Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Ульяновске очевидцы устроили самосуд над водителем

Километр счастья
01 августа 2015 20:13
31 июля в 20:15 часов вечера возле дома №59 на ул. Октябрьской в Ульяновске автомобиль ВАЗ-2114 сбил маму с ребенком, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 6-летний мальчик погиб на месте, а 27-летнюю женщину с тяжелыми травмами госпитализировали в реанимационное отделение больницы, - сообщили в ГИБДД по Ульяновской области.

По словам очевидцев из социальных сетей, папа, мама и сын переходили дорогу по пешеходному переходу. Внезапно на них налетела "Лада" 14-й модели и сбила женщину с ребенком. Удар был такой силы, что малыша отбросило на несколько метров. Мальчик скончался на месте, а его мама получила тяжелую травму и осталась лежать на асфальте. Отец семейства, на глазах у которого произошла трагедия, тут же набросился на виновника ДТП с кулаками. Вскоре очевидцы последовали его примеру, и через минуту толпа уже творила самосуд над водителем, избивая его руками и пиная ногами. Мужчину спасло то, что на место инцидента вовремя приехали сотрудники ДПС, которые усадили пострадавшего в патрульную машину.

Рассказывает очевидец Lisa: "Мальчик не шевилился ((( мать жива, лежит на пешеходном, а мальчик метрах в четырех от пешеходного, видимо от удара отлетел. Очень жаль(((( думаю ему уже ничем не помогут(((("

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2352
31
23
16
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках