Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бывший вокалист Deep Purple признался в любви к Крыму (2 видео)

Alex Egor
12 августа 2015 18:37
Американский музыкант и бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер признался, что он любит Крым и местную публику. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции в Симферополе. Певец намерен провести концерты в Феодосии, Севастополе и Ялте 13-15 августа, передает РИА Новости.
Источник: www.youtube.com

«Я был несколько месяцев назад в Крыму. Здесь будут происходить только позитивные вещи, так как правда на вашей стороне», — сказал Тернер.

Он добавил, что решил приехать, несмотря на предупреждения властей США. «Я не боюсь санкций. Они что, посадят меня в тюрьму? Это против бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму», — отметил музыкант.

Тернер также признался, что готов переехать в Белоруссию: «Я не комфортно чувствую себя в США и не согласен с политическими решениями американских властей. Эта страна сейчас не та, в которой меня вырастил мой отец», — цитирует его ТАСС.

Министр культуры Крыма Арина Новосельская сообщила, что все билеты на концерты бывшего вокалиста Deep Purple уже раскуплены и его выступления пройдут с аншлагом.

Тернер приезжал в Крым в мае 2015 года. Тогда он признался, что после концерта ему могут запретить выступать в Европе.

Джо Линн Тернер начал музыкальную карьеру в 1976 году с выступлений в студенческой рок-группе. В Rainbow его позвал Блэкмор. После распада группы Тернер выступал сольно, пока его не пригласили в Deep Purple заменить Иэна Гиллана. В составе различных коллективов он записал более 30 альбомов и выпустил 12 сольных пластинок.

Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года. Киев и страны Запада обвинили Россию в аннексии полуострова и ввели санкции в отношении российских граждан, компаний и секторов экономики. В Москве в ответ на это напоминают, что регион вошел в состав федерации в соответствии с международным правом, после прошедшего на полуострове референдума, в ходе которого избиратели поддержали данное решение.

И на закусь выступление в Иваново. Для его возраста очень хорош. Без лажи.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
86
3
14
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках