Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Драка возле бара: боец ММА отправил хоккейного фаната в состояние комы

Aleks
12 августа 2015 22:00
боец ММА отправил хоккейного фаната в состояние комы
Источник: youtu.be

В Челябинске задержан 22-летний боец ММА Комил Джамилов, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений хоккейному фанату "Трактора" Виталию Спиридонову.

Инцидент произошел ночью 4 августа около одного из челябинских баров. Судя по видео с камер наружного наблюдения, Джамилов нанес удар Спиридонову в висок. 37-летний хоккейный болельщик сразу же упал. Одному из друзей Виталия подозреваемый ударом колена сломал челюсть.

На любительском уровне Джамилов занимается ММА. Постоянно бывает на соревнованиях по этому виду единоборств. Выступает в любительских боях.

Пострадавший болельщик находится в реанимационном отделении, хотя он уже начал немного говорить и узнавать лица. Несколько дней Спиридонов находился в состоянии комы.

На след подозреваемого Джамилова удалось выйти благодаря помощи сотрудников ФСБ.

Интересно, что светит этому шакалу, бьющему из под тишка? Нанесение тяжкого вреда здоровью? Или хулиганство?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1846
51
40
19
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках