Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пьяная мразь против двух пенсионеров и дворняг

dimajak
28 сентября 2015 21:22
Это из-за Нади, — только и смог с утра вымолвить избитый пенсионер своему сменщику

Курск, 27 сентября. Пьяный мужчина жестоко избил двух пожилых сторожей гаражного кооператива в Курске за то, что его облаяла их собака. Оба пенсионера находяся в больнице.
Снятый камерой наблюдения инцидент произошел в ночь с 25 на 26 сентября, когда владелец одного из гаражей отмечал день рождения в окружении друзей. Один из них в состоянии сильного алкогольного опьянения в полночь отправился прогуляться, однако далеко не ушел, обидевшись на облаявшую его собаку Надю. Невзирая на увещевания, мужчина несколько раз ударил сидевшую на привязи псину ногой, а после того, как сторож оттолкнул его, переключился на него. Затем досталось и охранявшему соседний ГСК пенсионеру, притом обоих охранников он добивал ногами, когда те уже лежали на земле. На кадрах видно, что первый сторож получает еще не меньше 10 ударов металлической шваброй, которой пытался защищаться.
«Это из-за Нади», — только и смог с утра вымолвить избитый пенсионер своему сменщику. В больнице у него диагностировали сотрясение мозга, перелом семи рёбер, одно из которых пробило лёгкое, множественные ушибы и гематомы. Второй сторож пострадал меньше, но и он был госпитализирован с множественными травмами головы.
Как свидетельствует автор обнародованной записи, привлеченный участковым именинник (появляется в кадре в 09:16) поначалу отрицал все подозрения, но после обнаруженной на обочине сломанной швабры со следами крови признал, что виновником неравной стычки мог быть один из его гостей — мужчина 1987 года рождения, ранее привлекавшийся к ответственности за грабежи, разбой и нанесение тяжких телесных повреждений.
Подозреваемый уже был допрошен, ведется предварительное расследование, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Оба пострадавших находятся в больнице.

Источник: youtu.be
Источник: fapnews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1163
35
30
6
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках