Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Тушение частного дома глазами омского пожарного

Alex Chebrikov
13 октября 2015 10:14
Пишет автор: примерно в семь часов вечера 30.05.15г., в службу спасения поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице 1 Томской. На момент прибытия пожарных, в связи с поздним сообщением в пожарную охрану, дом был охвачен огнем. Оттуда 6-летний ребенок, увидев пламя, сам выбежал на улицу. Кричал, чтобы "деда спасал бабу". Мужчина в дыму и пламени пытался найти жену, но тщетно. Понимая, что сам может погибнуть, выбрался на воздух, к внуку. Пожар тушили шесть боевых расчетов МЧС.

В ходе тушения пожара был найдено тело женщины, по всей видимости, бабушки 6-летнего ребенка. Муж погибшей женщины с ожогами 98 процентов тела доставлен в реанимацию ожогового центра БСМП-1. Врачи не дают положительных прогнозов: мужчина практически сгорел. Пожарным удалось справиться с огнем, отбить пламя от близстоящих домов. Женщина была обнаружена на выходе из дома во дворе, погибла пытаясь прорваться через огонь, горящую веранду и надворные постройки, у нее был шанс выбраться если бы пошла через окно на улицу. На веранде выгорал газовый баллон, что усилило распространение огня и большую температуру .

Отрывок из этого видео уже выкладывался мною ранее , однако ролик был удалён начальством автора. С помощью этого, более полного поста вы сможете узнать подробности трагедии.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4382
15
109
2
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках