Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Детском парке Махачкалы на ребенка набросился львенок

Loster
18 октября 2015 09:35
В Махачкале в детском парке аттракционов «Дракон» чуть не произошла трагедия. На камеру мобильного телефона было зафиксировано, как дикий зверь нападает на ребенка, а мать пытается вырвать малыша из львиной пасти. С матерью и малышом все в порядке.
Кадры видеосъемки в настоящее время изъяты прокурором Ленинского района города Махачкала. Ему предстоит определить все обстоятельства инцидента, который мог привести к страшным последствиям.
Заместитель руководителя отделения общего надзора прокуратуры Махачкалы Мубарис Мустафаев рассказал, что на видео-кадрах видно, что маленький львенок был привязан к опоре беседки тонким ремнем. Мимо прогуливался ребенок.
Неожиданно зверь схватил мальчика за руку и повалил на землю. Мама ребенка и окружающие взрослые, находившиеся рядом, быстро подняли малыша на ноги, вырвав его из-под хищного животного.
Подобный случай уже случался в одном из российских городов. Цирковой львенок напал на мальчика 6 лет, когда тот подошел к зверю и стал возле него фотографироваться. Но закончилось все не так хорошо, как в Махачкалинском парке.
Мальчик получил ранения, на затылке у него были рваные раны. Также был случай, когда лев откусил руку одному из посетителей зоопарка. Он протянул руку, чтобы погладить зверя, но лев не понял, что мужчина был с добрыми намерениями, и укусил ее так, что руку пострадавшему пришлось ампутировать.
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
315
1
9
8
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках