Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ТЕРМИНАТОРы - 2 (1 фото + 1 видео)

ФЕДЯ Лесорубов
20 декабря 2015 22:54
Встретились два терминатора....
Источник: www.youtube.com

На благотворительном вечере в Лос-Анджелесе судьба свела исполнителей ролей двух смертельных врагов в блокбастере «Терминатор-2: Судный день» - 68-летнего Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА и 57-летнего Роберта ПАТРИКА.

В «Терминаторе-2» Патрик сыграл более совершенную модель киборга - Т-1000, чем Шварценеггер. Но в жизни «Т-800» добился большего. Арнольд снялся в десятке успешных фильмов, сколотил миллиардное состояние, два срока просидел в кресле губернатора Калифорнии… Для его оппонента картина 1991 года так и осталась вершиной карьеры. Даже в новые «Терминаторы» Патрика в отличие от Железного Арни не звали. Пришлось продать душу сериальному дьяволу. Но мастерство не заржавеет даже у киборга, и Роберт за роль в «Секретных материалах» удостоился от журнала «TV Guide» включения в «10 самых сексуальных лиц в научной фантастике».
Лишь в одном Шварценеггер мог бы позавидовать своему бывшему партнеру - тот сумел сохранить брак. Как познакомился во время работы над «Терминатором-2» с актрисой Барбарой Хупер, так и живет с ней уж четверть века душа в душу.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
509
6
24
5
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках