Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Уборка снега по-русски: «танк» вместо бульдозера. Видео

ЛехаКосмонавт
28 декабря 2015 18:12
В Кузбассе на борьбу с последствиями снегопада вывели боевые машины

Мощный снегопад, обрушившийся на Кемеровскую область, привел к затруднениям на трассах и другим последствиям, ликвидировать которые пришлось не только коммунальным службам, но и военным.
Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО), в ответ на обращение кузбасских властей соответствующее распоряжение об уборке снега дал командующий войсками генерал-полковник Владимир Зарудницкий. Уже в конце прошлой недели к работе приступили более десяти единиц инженерной и автомобильной техники. В том числе семь грузовиков, грейдер, два бульдозера и топливозаправщики Юргинского военного гарнизона.
Интересно, что устранять последствия снегопада вышли, в том числе и боевые машины. К примеру, в Юрге очевидцы поймали на уборке снега БРЭМ — бронированную ремонтно-эвакуационную машину, построенную на шасси от танка. Не исключено, что это — не последний случай, когда боевую технику «гоняют» на уборку снега. Ведь по прогнозам синоптиков, снегопады, дождь и гололед в Кузбассе будут продолжаться до самых новогодних праздников.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
927
11
11
6
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках