Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые кровожадные маньяки всех времен (6 видео)

Петя Солнечный
08 января 2016 16:12
В этом обзоре мы расскажем вам о самых ненасытных убийцах, лишивших жизни десятки, а то и сотни невинных людей. Серийные маньяки появляются среди нас не часто, но бесконечный ужас и отвращение, которое они внушают, тяжело передать словами. Они ,словно хищники, рыщут по улицам в поисках добычи и, найдя жертву, утаскивают ее в свое логово, откуда ей нет возврата.

Джон Гейси

Джон Вейн ГейсиЗа короткий промежуток в 6 лет Джон Вейн Гейси изнасиловал и убил по меньшей мере 33 мальчиков – его причастность к большему количеству преступлений доказана не была. После его ареста полиция обнаружила в подвале дома Гейси в Иллинойсе 27 тел. Остальные трупы были найдены позже в реке. Маньяк получил прозвище «Клоун Пого» и «Убийца клоун» благодаря тому, что часто подрабатывал на детских праздниках весельчаком в рыжем парике. Джон Вейн Гейси мл. был казнен 10 мая 1994 года при помощи смертельной инъекции.

Источник: www.youtube.com

Эдвард Гейн

Эдвард Теодор Гейн (англ. Edward Theodore Gein; род. 27 августа 1906, Ла-Кросс, Висконсин, США — 26 июля 1984, Мэдисон, Висконсин, США) — один из самых известных убийц в истории США, несмотря на то, что на его счету всего два доказанных убийства, их чудовищность шокировала мир.

Источник: www.youtube.com

Теадор Банди

Теодор Роберт БандиОн был казнен на электрическом стуле в 1989 году, но воспоминания о его бесчеловечной уголовной деятельности, начавшейся в 1974, до сих пор холодят кровь. Когда Банди поймали, в его «послужном списке» значилось как минимум 29 трупов – он сознался в тридцати с небольшим убийствах, но следствие подозревало его в почти сотне преступлений. Он не просто убивал своих жертв, ему нравилось душить и избивать людей, обреченных им на смерть. Он часто насиловал тех, кто оказывался в его руках, и его сексуальные предпочтения не знали табу – Банди не гнушался вступать в половые контакты как еще с живыми, так и мертвыми жертвами своей зверской мании.

Источник: www.youtube.com

Альберт Фиш

Альберт Гамильтон Фиш (19 мая 1870 — 16 января 1936) — американский серийный убийца, сексуальный извращенец и каннибал.

Также известен как «Dad of Jigsaw», «Лунный Маньяк», «Серый Призрак», «Бруклинский Вампир», «Буги-мен», «Вервольф Вистерии». Был обвинён более чем в ста сексуальных домогательствах к детям (хотя сам Фиш заявлял, что их было около четырёхсот). Точное количество его жертв неизвестно и колеблется от семи до пятнадцати. Ему было предъявлено обвинение в убийстве девочки Грейс Бадд. Был признан виновным и казнён на электрическом стуле.

Источник: www.youtube.com

Чикатило

Андрей ЧикатилоЕще один украинец по происхождению, Чикатило, заслужил свои прозвища «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель» и «Ростовский мясник» тем, что лишил жизни 52 человек за 12 лет – маньяк орудовал с 1978 по 1990 год. Его жертвами становились в основном представительницы слабого пола и дети. Он насиловал или пытался изнасиловать женщин – он мог добиться сексуальной разрядки только наблюдая за жуткими физическими мучениями умирающих . Обычно он закалывал своих жертв во время совершения с ними полового акта. В 1994 году Чикатило был казнен выстрелом в затылок.

Источник: www.youtube.com

Битцевский маньяк

Александр ПичушкинПресса окрестила его «Шахматным убийцей», потому что Пичушкин намеревался убить ровно 64 человека – по числу клеток на шахматной доске. Он утверждает, что практически достиг цели, убив 61 человека, но суд в 2007 году признал его виновным в 48 убийствах в большинстве случаев бездомных мужчин и приговорил его к пожизненному заключению, первые 15 лет которого преступник должен провести в одиночной камере. Пичушкин, которого стали называть «Битцевским маньяком», заманивал бомжей в чащу Битцевского лесопарка, обещая угостить их водкой, и проламывал им череп битой.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6658
43
81
16
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках