Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе

BingoDingo
15 января 2016 09:54
Простой и вкусный рецепт!
Источник: www.youtube.com

Идеальный рецепт блюда из рыбы, который практически невозможно испортить. Для экономии времени можно брать не целую рыбу, а готовое охлажденное филе. В таком случае приготовление этого блюда займет максимум 20 минут, без учета времени запекания в духовке.
Для приготовления этих рыбных рулетиков рекомендуем использовать сибас, дорадо, судака, но можно взять практически любую белую рыбу.
Это замечательное блюдо готовиться очень быстро, но выглядит так, как будто вы провели на кухне долгие часы. Рыбные рулетики в соусе из горчицы и апельсина получаются сочными, с ярким, необычным вкусом и вполне подойдут и в качестве повседневного ужина и к праздничному столу.

Ингредиенты:
Рыба – 2 шт. (сибас или дорадо)
Апельсин — 1 шт.
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Масло сливочное — 20 г.
Петрушка — 20 г.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
Разделать рыбу, аккуратно отделить хребет и выбрать мелкие кости. Филе нужно отделить от кожи, при этом чистить рыбу не обязательно. Если нет желания или времени разделывать рыбу – всегда можно купить готовое охлажденное филе. В результате из двух рыб нужно получить четыре кусочка филе.
Каждое филе нужно посолить и поперчить, посыпать зеленью и свернуть в рулет. Чтобы рыбные рулетики хорошо держали форму можно проткнуть их зубочисткой или деревянной шпажкой.
Для соуса нужно немного цедры апельсина. Снять цедру при помощи мелкой терки в небольшую емкость, туда же выдавить сок апельсина и добавить горчицу. Все хорошо перемешать. Цедра нужна для цвета и аромата. Она имеет горьковатый привкус, поэтому много добавлять не нужно. Если не любите цедру – лучше вообще не добавлять.
Вылить соус в кастрюлю или сковороду, довести до кипения, добавить сливочное масло и варить на небольшом огне 5-10 минут.
Рыбные рулетики нужно положить в небольшую форму для запекания и полить горчично-апельсиновысм соусом. Форму лучше подбирать по размеру рулетиков, что бы они были покрыты соусом хотя бы на треть.
Поставить рыбные рулетики в разогретую духовку и выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
241
1
3
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках