Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сволочи. Не фильм, а жизнь

Арина Немова
19 января 2016 15:05
Не хотела писать статью на эту тему, потому что тут особо не разгуляешься на выводы и итоги – много комментариев с эпитетами «вопиющее», «ужасающее» и подобными негативными «-ое», реакция общества оправдывает себя да и многие организации, критики и общественники уже выразили волну негатива, но…

Знаете, мне достаточно написать статью, чтобы немного расслабиться и вылить в слова моё эмоциональное состояние. Читаешь получившийся текст, корректируешь, думаешь как сопоставить то или иное словосочетание, чтобы донести до вас весь смысл, передать боль и обиду, абсурд и разочарование, которые роятся до 4-х утра и не дают уснуть. Но в данной истории – всё можно ощутить, посмотрев видео, которое по мнение оператора взорвёт интернет. Ну что ж, все лавры оператору, друзья…

Источник: www.youtube.com

Краткое повествование. Девушка, которая провела жизнь в детском доме, по мнению сверстников – недостойна нормальной жизни? Она «неправильная»? Так сразу в противовес вступает новость о том, что «послы справедливости и доброй воли» также воспитывались в подобном учреждении. Где логика? Что за отголоски суровых 90-х: расслоение на сильного и слабого, дедовщина, дать понять, кто тут «порядки наводит»? Именно это сейчас «в топе»?

Может так повелось из моего детства: люди с такими проблемами всегда пытаются находиться рядом друг с другом, автоматически становятся тебе родным, близким на духовном уровне. Почему? Потому что, как никто понимают твою проблему, где-то твоё не совсем адекватное поведение, и только они могут настроить на правильную волну и выручить советом.

Например, моё заселение в московское приуниверситетское общежитие сразу подарило мне определённый круг близких людей, с которыми я поддерживаю общению и сейчас, и всегда я могла обратиться к ним в любой ситуации, пусть мы и не были лучшими друзьями.
Нуууу, может поколение уже не то, рассуждаю я, как старая мудрая женщина и продолжаю искать в интернете новости об избиение девушки в Ульяновской области.

«Ангелочки» защищаются вовсю, говорят: «Крысятничала». Сразу вопрос :«А за руку поймали?» -«А нам друзья друзей рассказывали». Ммммммм, ну тогда понятно. Раз вот так рассказали, значит, всё правильно вы сделали, умнички! – на такой ответ рассчитывали уголовницы?
Неужели «золотая молодёжь» считает такое поведение вполне адекватным и достойным? Мол, давайте верить всем подряд, делать выводы, вершить правосудие, избивать, окунать головой в унитаз?!

«Парня увела, да ещё и вшами заразила» - слышны отмазки головорезок.
http://lifenews.ru/news/180464

«Нам очень стыдно, хотим извиниться» - говорят, а потом комментарий о том, что «Нас так запугали, поступают сообщения о том, что хотят нас убить». Так вы вообще из-за чего раскаиваетесь? Из-за того, что у человека жизнь чуть не отняли, оставили ей психологическую травму? До ваших тупых голов вообще доходит, что ей жить с этим страхом вечно, а вы ещё и рвались извиняться к ней.

Изолировать от общества!!! Дать срок лет на 30!!! Сломать жизнь!!! – таков идеальный приговор, для самых настоящих нелюдей! А когда на жутком видео слышны фразы - «мы тебя сейчас до смерти забьём» и хрупкая Оксана падает навзничь и на долю секунд не двигается, первая моя мысль – неужели я сейчас увидела смерть, просто смерть маленькой девушки, от которой в данную секунду ничего не зависит.

В завершении этого поста-негодования, хотелось бы…..
Нет, не хотелось, и не хочется, сами всё видели. Одна просьба – в любой ситуации оставайтесь ЛЮДЬМИ…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2578
47
58
23
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках