Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Наркокурьер простился со своим котиком Моником (1 фото + 1 видео)

Cre@tivMan
20 января 2016 13:49
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали гражданина Узбекистана, который перевозил крупную партию героина. Так как мужчине грозит долгий срок, ему позволили напоследок попрощаться со своим котенком Моней.

Не так давно появился пушистый товарищ и у 25-летнего жителя подмосковного Одинцова, уроженца Средней Азии по имени Алишер. Молодой папа подарил глазастое чудо своему ребенку. Котенка назвали Моником. Каждый вечер он встречал своего хозяина, сидя на дверном коврике и смешно, словно охотник, заглядывая под обувную полку. Встречал и не знал, что хозяин-то - самый что ни на есть преступник!
Накануне сотрудники УФСКН России по городу Москве задержали его с крупнейшей партией героина. Только при себе у Алишера был 1 килограмм тяжелого наркотика. Плюс еще несколько свертков нашли в его машине и съемной квартире (общий вес изъятого составил полтора килограмма). Хозяин Моника зарабатывал на кошачий корм незаконным способом. А именно - отвозил героин в различные города и делал закладки. В последний раз, если б Алишера не задержали, он был бы уже в Воронежской области. Но поставка не состоялась.

Источник: www.youtube.com

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в столичном управлении ФСКН.
Но самое неожиданное произошло в квартире задержанного, когда сотрудники привели туда Алишера. Пока они обыскивали жилище, на руки хозяина, стоявшего в наручниках, прыгнул преданный Моник. Сделал он это по двум причинам. Во-первых, оперативники притащили с собой здорового полицейского пса, который хоть и делал вид, что коты - не его специальность, вызывал у Моника приступы чрезвычайного страха. И, во-вторых, котяра, действительно, почувствовал, что больше своего хозяина никогда не увидит.
В Интернете тут же принялись писать мимимишные комментарии к этой новости и даже решать дальнейшую судьбу котенка. Однако в столичном управлении ФСКН уверенно ответили, что Моник остался жить в той же квартире с женой задержанного и их общим ребенком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
721
10
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках