Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Джигурда разбушевался! Пьяный артист начал громить московскую пивную (1 фото + 1 видео)

Forestdude
22 января 2016 11:14
Никита Джигурда, размахивая бутылкой водки и крича «Я артист!» устроил пьяный дебош в одной из столичных пивных. Разбушевавшуюся "звезду" снял на видео один из посетителей.

Брутальный посетитель, размахивая бутылкой водки, приставал к другим гостям, а в конце своего «представления» перевернул стол и стал бить стаканы о стены.

Источник: www.youtube.com

Очевидец, снявший видео зашел около 14.00 в пивную на ланч. Там молодой человек увидел за одним из столиков мужчину в косухе с длинными волосами, в котором узнал Никиту Джигурду.

Колоритный клиент периодически «прикладывался» к бутылке водке, которая стояла перед ним, и по мере потребления алкоголя становился все более неадекватным и развязным, мешая остальным посетителям.

В итоге люди стали обращаться к охране заведения, чтобы они утихомирили «звезду», но слова охранников не возымели должного воздействия. Когда в очередной раз они подошли к длинноволосому хулигану, тот перевернул стол, схватил бутылку водки и кинул ее в стену. При этом он с характерной хрипотцой прокричал: «Я — Артист!» и дополнил эту вескую фразу матерными высказываниями. Все закончилось лишь тогда, когда пьяного гостя вывели из заведения под руки.

В самом баре подтвердили, что инцидент имел место.

Источник: www.mk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
52075
252
176
119
А что вы думаете об этом?
Показать 252 комментария
Самые фишки на Фишках