Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Потерялся...

☭AisLip
22 января 2016 16:00
Омские полицейские вернули родителям потерявшегося ребенка.

Вчера в вечернее время полицейские экипажа ДПС в составе лейтенантов полиции Евгения Царева и Алексей Шмидта, проезжая по улице 24-я Северная в г. Омске обратили внимание, как им машет рукой, призывая на помощь, женщина с ребенком. Остановившимся инспекторам прохожая рассказала, что мальчик потерялся, и ему нужна помощь.

Евгений Царев взял мальчика на руки и посадил в патрульный автомобиль на переднее сиденье, чтобы он быстрее согрелся. Плачущий ребенок рассказал автоинспекторам, что он очень замерз и испугался, потеряв маму. Все произошло, когда они возвращались из магазина. Попытки самостоятельно найти свой дом у 8-летнего Алексея оказались безуспешны – он еще больше заблудился.

Экипаж с потерявшимся мальчиком на борту начал патрулировать территорию в надежде, что ребенок сможет визуально вспомнить свой дом. Так и получилось. Проезжая мимо, он указал на многоэтажный дом, а позже вспомнил и подъезд, возле которого автоинспекторы встретили его маму, которая самостоятельно отправилась на поиски сына.

Женщина рассказала, что очень напугалась, обнаружив пропажу ребенка, и поблагодарила Евгения Царева и Алексей Шмидта за оперативно оказанную помощь.

Сотрудникам респект и уважуха.
Мать выпороть на площади!!!
Ребенок в ВОСЕМЬ лет не знает своего адреса????
У моих с малолетства от зубов отлетал!!!

Источник: youtu.be

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
565
25
40
1
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках