Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Похищен гендиректор компании "SPAR" Беловрагин А.В. (1 фото + 1 видео)

User_556080
10 февраля 2016 23:47
В Туле 9 февраля было совершено дерзкое похищение генерального директора торговой сети "Спар. Центральный регион" Антон Белобрагин, сообщают "Тульские новости" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Антон Витальевич Белобрагин, родился 7 августа 1969 года. Он является учредителем и главой нескольких крупных фирм, в частности, ООО "Спар. Центральный регион" и ООО "Тульский мясокомбинат". В 1991 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. Кандидат экономических наук. Дважды избирался депутатом Тульской областной Думы от партии «Справедливая Россия».

Как сообщает «Первый Тульский», последний раз на связь Антон Белобрагин выходил в 16:18. В интернет – в 16:33. С собой у него был планшет. В машине его так и не нашли. Мобильный телефон Белобрагина сейчас выключен.

Белобрагин ехал из офиса домой. Выехал непривычно рано, обычно с работы он уезжает позже. Поехал без водителя. За 15 минут до отъезда Белобрагина, к офису подъехал белый «Форд» с номерами «310″. Говорят, что свидетель, который сообщил о происшествии, уточнил: водителя, по-видимому, грузят в белый «Форд».

Автомобиль «Лексус 570″ владельца «Спара» Антона Белобрагина обнаружен в кювете рядом с дорогой между трассой М-2 «Крым» и поселком Косая гора, неподалеку от знака «Прудное». Автомобиль находится в таком положении, будто до съезда в кювет попал в ДТП (прошу обратить внимание, что ручка двери не повреждена). Одна из дверей автомобиля Lexus открыта. Сам Белобрагин похищен. Произошло это в промежутке между 17:00 и 18:00. В Тульской области объявлен план «Перехват».На данный момент установить местонахождение двух автомобилей, на которых, предположительно, могли скрыться похитители, не удалось.

«В ходе осмотра автомобиля были обнаружены повреждения стекла водительской двери, а также наслоения вещества бурого цвета на руле и внутренней поверхности водительской двери, которое может быть следами крови», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

К гражданам, ставшим сивидетелями данного инцидента, обратились с просьбой предоставить файлы видеорегистраторов. Сотрудники SPAR готовы забрать файлы, которые помогут в расследовании, за вознаграждение.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1209
27
18
10
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках