Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поступок и долг

Zopyx
12 февраля 2016 09:54
От редакции "LN":
Сразу три человека едва не стали жертвами трагического инцидента, произошедшего на станции «Красносельская» в Москве. По словам очевидцев, одна из пассажирок столичной подземки случайно упала с платформы на рельсы. Ей на помощь бросились сразу несколько человек, среди которых был полицейский.

Мужчины попытались вытащить пострадавшую. Однако прибывающий поезд двигался к находившимся на путях слишком быстро. Была вероятность, что состав собьёт и упавшую москвичку, и пришедших ей на помощь. К счастью, последние успели положить женщину, которая находилась без сознания, между рельсами и сами запрыгнули туда.

Уже через секунду прибывший поезд остановился прямо над их головами.

В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr прислали видео со станции «Красносельская» о том, как пассажир и полицейский пришли на помощь упавшей женщине.

Источник: www.youtube.com
Источник: lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
900
9
49
9
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках