Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Казани страдающая диабетом девушка делится инсулином с больным псом

Дмитрий
28 февраля 2016 17:31
В Казани страдающая сахарным диабетом девушка делится своими лекарствами с больной собакой. 12-летней Венге, у которой диагностирован тот же недуг, приходится измерять уровень сахара по пять раз в день и вводить инсулин. Бездомная собака попала к Светлане не так давно, она быстро привязалась к животному, узнав об их схожей проблеме.
Источник: www.youtube.com

— Очень мало людей сталкиваются с такой проблемой. Многие хозяева не справляются с ней, так как сами не сталкивались с сахарным диабетом. Очень тяжело мерить сахар, — говорит Светлана. — Когда узнала, чем больна Венге, у меня и щёлкнуло, и ёкнуло. Захотелось сразу оказать помощь, начать действовать. У меня был свой инсулин, который выписывают раз в месяц. На тот момент у меня он был, не было времени ехать и покупать новые шприцы. Я достала свой инсулин из холодильника и вколола ей первую дозу.
Помимо инсулина Светлана делится с Венге и своим глюкометром. Волонтёры помогают женщине собирать деньги на инсулин, чтобы обеспечить животному в дальнейшем необходимое лечение. Светлана приняла окончательное решение оставить собаку у себя и заботиться о ней дальше. Девушка уверена, что за животным сможет следить только тот человек, который сам столкнулся с сахарным диабетом.

Источник: lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
158
2
25
14
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках