Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Разные взгляды на жизнь Листьева

Survivator
02 марта 2016 10:17
Согласно мифу – 1 марта 1995 года убили телеведущего, который хотел запретить рекламу на Первом канале и если бы не те выстрелы, российское ТВ было бы ныне другим.

На самом деле:

а) застрелили не журналиста, а бизнесмена;
б) решение о временном моратории на рекламу принял тандем Бадри Патаркацишвили + Борис Березовский;
в) Листьев еще в самом начале 90-х обозначил те вектора, по которым, собственно, и развивается по сию пору ТВ-индустрия в России; его заветы воплощены в жизнь – телевидение развлекает и отвлекает...

Такого мнения придерживается журналист Евгений Додолев, который собирает деньги на свой фильм о Владиславе Листьеве. Журналист придерживается той точки зрения, что Листьев не был против рекламы и против бизнеса, Листьев просто накрутил цену на рекламу, за что и был убит своими же партнерами.

Часто разговоры сводились к тому, что Влада убили сразу после знаменитой передачи о наркотиках, которая и стала для ведущего последней.

Однако есть и другая передача, которая планировалась к показу 10 марта.

Тема передачи должна была быть: “Сионизм в России — миф или реальность”.

Сионизм - политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается
После убийства Листьева были ликвидированы все патриоты России, участвовавшие в том самом интервью. Так, Григорий Рыбников, Сергей Сидихин, Анатолий Мамурин и Виктор Кушелев умерли при загадочных обстоятельствах менее чем в течении года. Все те, кому формулировка "сионизм в России" резала не только слух , но и совесть.

После убийства Листьева, генеральным директором телеканала, как мы знаем, стал сионист Сергей Благоволин, а Борис Березовский осуществил свою мечту став крупнейшим владельцем доли акций ОРТ.

Тут же были закрыты неугодные программы — «Политбюро» и «Дело», ведущими программы «Час пик» стали ведущие ночного выпуска новостей Сергей Шатунов и Дмитрий Киселёв.

С того момента телевидение России никогда более не касалось темы сионизма. Сейчас сионизм многие воспринимают, как что-то далекое, даже мистическое или нереальное, но нужно просто осмотреться внимательнее вокруг себя.

Соловьев в передаче не выдержал и рассказал про свое отношение к сионизму.

Срок давности по делу истек шесть лет назад в 2010 году. Следователи по делу неоднократно заявляли, что дело близко к раскрытию, но ни убийцы, ни заказчики так и не были найдены. Из чего следует, что трогать их пока нельзя.

Нет никаких сомнений, что за первомартовским убийством 1995-го стояли олигархи, и в первую очередь, БАБ. Пройдет 18 лет и опальный криминальный олигарх покончит с собой в Лондоне, повесившись в ванной собственного особняка. Многих фигурантов по делу Листьева уже давно нет в живых. Фигурантов, исполнителей, соучастников, но заказчики...

Есть хорошая фраза: "Хочешь разобраться в геополитике, экономике и тд..., посмотри на ситуацию с позиции сиониста ". Рассмотрите любую войну, любое столкновение и увидите, что в выигрыше только банки. А банками управляют элиты.

Была среда, 1 марта 1995 г. В эфир вышел очередной выпуск программы "Час Пик" с Владиславом Листьевым. Тогда никто не мог подумать, что почти через 2 часа после эфира в доме по Новокузнецкой прогремят выстрелы, которые оборвут жизнь Владислава Николаевича Листьева, отца современного российского (и русского!) телевидения. 2 марта на экранах ТВ высветится траурная заставка и зазвучит песня: "Виват, король!"

Источник: youtu.be
Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
677
8
14
17
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках