Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Нирвана на Top of the pops в 1991 году.

Андрей
09 марта 2016 23:26
Группу просили играть под фонограмму, но они не согласились. Тогда договорились, что Курт будет петь в живую под запись музыки.Весь "Smells Like Teen Spirit" Курт пел готическим голосом. А группа всем своим видом показывала, что они не играют на инструментах.

Nirvana - Smells Like Teen Spirit

Более 40 лет множество артистов начиная с "Rolling Stones" и заканчивая Мадонной и Бейонсе заглядывали на еженедельное шоу BBC «Top Of The Pops», чтобы исполнить свои последние хиты под фонограмму или заранее записанный инструментал. Это традиции: попадая на английский аналог «American Bandstand», притворись, что поешь вживую. Но не все были готовы участвовать в этом фарсе. Cамыми непослушными бунтарями проявили себя участники группы Nirvana на выступлении в 1991 году, когда музыканты даже не притворялись, что играют под свою же фонограмму, а Курт Кобейн, вдохновленный Моррисси из группы "The Smiths", пел свою песню нарочито глубоким низким голосом, чуть ли не глотая микрофон.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
434
7
20
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках