Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В шестом сезоне «Игры престолов» покажут самую крупную битву в истории телевидения

Владимир
29 марта 2016 13:32
Телесериал «Игра престолов» вновь собирается поднять планку экранизации эпичных баталий. Как сообщает портал Entertainment Weekly, для шестого сезона шоу была снята самая крупная битва в истории телевидения.

Трейлер 6-го сезона

Источник: youtu.be

Сюжет нового сезона держат в тайне, потому что сериал впервые отойдет от нарратива фантаста Джорджа Мартина, создавшего мир «Игры престолов». Продюссер сериала Брайан Когман (Bryan Cogman) отметил: «Это точно будет крупнейшая экшн сцена в истории. Мы всегда хотели достичь момента, когда развитие сюжета, бюджет и доступное количество времени позволят нам снять масштабную битву надлежащим образом, где с каждой из сторон будет настоящая армия».

Ранее масштабные сцены в «Игре престолов» уже отмечались критиками и даже задавали новые тренды производства телешоу. Главное желание разработчиков — сводить количество компьютерных спецэффектов к минимуму и использовать реальных актеров и декорации, прибегая к частичной дорисовке каких-то деталей.

Среди уже вышедших в прокат сражений «Престолов» можно вспомнить, как большой флот штурмовал форт (второй сезон, эпизод «Черноводная»), или как небольшой полк пытался справиться с обороной целого замка (пятый сезон, эпизод «Суровый Дом»). Однако в грядущем эпизоде ожидается более классическая сцена боя, которую обычно можно встретить только в полнометражных блокбастерах: сотни воинов с одной стороны, еще столько же — с другой, а в самой битве на первый план выходит тактика, хотя и без геройства не обойдется. Причем бойня будет показана от начала до конца — тем самым «надлежащим образом», который упомянул Когман.

Источник: gmbox.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1233
29
37
35
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках