Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Японский производитель извинился перед покупателями за рост цены на мороженое (1 фото + 1 видео)

Вельми понеже
05 апреля 2016 09:13
Японский производитель Akagi Nyugyo Co. на днях извинился за рост цен. Последние 25 лет мороженое Gari-Gari стоило 60 йен. И вот в апреле случилось — компания была вынуждена поднять цену на 10 йен

По такой причине вся команда вышла на улицу и сняла небольшой ролик, суть которого проста: извините, мы были вынуждены поднять цену. В конце видео японцы кланяются.
Akagi — не единственная компания, вынужденная этой весной поднять цены. Но даже японский рынок не припомнит такой реакции производителя.
По этому поводу Akagi заказала песню под названием Neage (буквально «Рост цены»). В ней поется о том, что это вынужденная мера: «Мы держали цену 25 лет, но теперь она растет с 60 до 70 йен». Причина роста привычна — удорожание себестоимости и рабочей силы.
В конце клипа рабочие и руководство фабрики кланяются, принося извинения. Кто-то увидит в ролике отражение японской культуры, другие — умный ход по объяснению роста стоимости. Но реклама мороженому сделана мировая.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
692
15
26
15
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках