Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Антитеррористическая дрессировка

most
07 апреля 2016 17:42
Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку.

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку. "Она настоящий телохранитель. Обучена охранять от ножа. Смотрите, куда бы я ни повернулся, она не сводит глаз с окружающих. Сама никогда не нападает первой. Но если террорист замахнется ножом, Гермиона мгновенно его нейтрализует. Причем не рвет на части, а просто плотно сжимает челюсти, заставляя бросить нож. Когда преступник падает, собака не кусает его, а ложится сверху, позволяя службам безопасности обезоружить и арестовать террориста".
Рои Коэну 39 лет, он работает в хай-теке, служебные собаки - его хобби. Гермиону он купил 5 лет назад, после смерти первой любимой собаки, тоже бельгийской овчарки. Ее щенков он подарил кинологической службе полицейского спецназа и гордится, что они теперь служат родине.
"Дома Гермиона спокойная, сдержанная. Обожает двух моих дочерей. Ну а они всем рассказывают, что их собака не простая, а чемпионка Израиля".
Гермиона прошла подготовку в Кфар-ноар "Маноф" в Акко, в центре подготовки и разведения служебных собак. Отсюда "ученики" отправляются на службу в полицию, спецназ. Они охраняют заповедники и выполняют спецзадания. Руководит центром известный кинолог Аркадий Шульман. Он же дрессировал Гермиону.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
597
4
36
4
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках