Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Антитеррористическая дрессировка

most
07 апреля 2016 17:42
Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку.

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку. "Она настоящий телохранитель. Обучена охранять от ножа. Смотрите, куда бы я ни повернулся, она не сводит глаз с окружающих. Сама никогда не нападает первой. Но если террорист замахнется ножом, Гермиона мгновенно его нейтрализует. Причем не рвет на части, а просто плотно сжимает челюсти, заставляя бросить нож. Когда преступник падает, собака не кусает его, а ложится сверху, позволяя службам безопасности обезоружить и арестовать террориста".
Рои Коэну 39 лет, он работает в хай-теке, служебные собаки - его хобби. Гермиону он купил 5 лет назад, после смерти первой любимой собаки, тоже бельгийской овчарки. Ее щенков он подарил кинологической службе полицейского спецназа и гордится, что они теперь служат родине.
"Дома Гермиона спокойная, сдержанная. Обожает двух моих дочерей. Ну а они всем рассказывают, что их собака не простая, а чемпионка Израиля".
Гермиона прошла подготовку в Кфар-ноар "Маноф" в Акко, в центре подготовки и разведения служебных собак. Отсюда "ученики" отправляются на службу в полицию, спецназ. Они охраняют заповедники и выполняют спецзадания. Руководит центром известный кинолог Аркадий Шульман. Он же дрессировал Гермиону.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
4
36
4
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках