Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Как рождается ненависть?

Олег
09 апреля 2016 18:11
Финнов, учивших дочь бить беженцев на примере мягкой игрушки оштрафовали на 540€. Отца ребенка приговорили к штрафу в 300 евро за то, что сеял семена ненависти к мигрантам, маму, снимавшую видео, обязали выплатить 240 евро.

Скандальный ролик был загружен в социальную сеть Facebook в сентябре прошлого года. На видео финн, держа в руках игрушечную обезьяну, спрашивает свою маленькую дочь: «Кто это?». Девочка отвечает: «Беженец». Тогда от папы следует другой вопрос: «А что нужно с ним делать?». «Ответ» папа даёт самостоятельно – он начинает колотить игрушку, показывая, как нужно поступать с мигрантами. Малышка охотно копирует действия отца.

Источник: youtu.be

Ненависть к гостям с Ближнего Востока возникла не на пустом месте. Мигранты, ощутив вседозволенность и свободу от строгих законов на Родине, потеряли всякий контроль. В Европе для них не действует никаких запретов: культурный контраст и свобода развязали им руки.

Только за последние несколько месяцев было совершено несколько страшных преступлений:
В Бельгии, беженец из Афганистана, только что прошедший спецкурсы, обучающие спокойному отношению к европейским женщинам, жестоко изнасиловал сотрудницу Красного Креста. Также в феврале этого года мигранты избили двух пенсионеров, пытавшихся предотвратить изнасилование молодой европейки. Но и это далеко не все.

Самым громким инцидентом стало изнасилование европейского политика Карстена Нордала из Норвегии: «Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны». Такие комментарии поразительны: зачем политик перевернул эту историю с ног на голову? Скорее всего, на него было оказано определенное воздействие, чтобы не раздувать еще больший скандал.

Сотни жертв насилия, беспокойство за безопасность, непрекращающиеся акции протеста – всё это страшные последствия беженцев в Европе.

Стоит ли осуждать появления подобных видео в соц. сетях? В людях говорит безысходность и страх за свою безопасность и безопасность своих детей. Штраф – не лучшее решение глобальной проблемы усиливающейся ненависти к беженцам.

Источник: deagosto.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
446
15
23
11
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках