Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Православный новосибирский патруль: бывший священник крестом избил бизнесмена

Forestdude
11 апреля 2016 08:58
В центре Новосибирска, вблизи торгового центра произошло нападение на бизнесмена, эксперта в области рынка торговли зерном со стороны религиозного служителя в рясе. В отделении участники конфликта написали друг на друга заявления.

По словам пострадавшего, он на автомобиле пытался подъехать к главному входу в ТЦ, где его ждала пассажирка. Однако дорогу ему преградил автомобиль Nissan – в нём находились люди, но двигатель был выключен, а аварийные сигналы отсутствовали. В ответ на просьбу убрать автомобиль бизнесмен услышал "отборный мат".

«Я раз поморгал фарами, два поморгал – тишина. Посигналил. Еще посигналил, но ноль реакции, – поведал Мальцев. – Я вышел, подошел к стороне водителя (Nissan был праворульный) и показываю, чтобы он окно опустил. Говорю: уважаемый, правила дорожного движения для кого существуют? Убери машину. А он мне, извините за цитату: Пошел на х..й, у меня машина сломана. Это, кстати, была ложь. Он потом без проблем завелся и поехал, когда мы направились в отделение полиции заявления писать».

После этого он наклонился к заднему колесу и сделал вид, что его прокалывает. Тогда из автомобиля вышли несколько человек, существенно превышающие Мальцева по весовой категории, и стали его бить. Один при этом был одет в рясу, а удары наносил тяжёлым крестом.

Приехавшие на место происшествия полицейские драку прекратили. В отделении двое нападавших обвинили Мальцева в побоях. Он также написал на них заявление.

Источник: www.youtube.com

Как позже стало известно, человек в рясе оказался бывшим священнослужителем РПЦ, которого в прошлом году лишили сана за продажу ювелирных изделий.

Источник: ndn.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26794
160
159
29
А что вы думаете об этом?
Показать 160 комментариев
Самые фишки на Фишках