Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Родители не разрешили купить парню Playstation 3 (1 фото + 2 видео)

Предыстория: зашли днем к нам в магазин цифровой техники трое ребят, а именно наш герой видео, друг и подруга. Всем лет по 8-10.

Один купил наушники в цену 2700, оплатив купюрой номиналом 5000 рублей, что немного вызвало удивление. Затем герой, так назовем нашего парня, что на видео, попросил продать ему PS3, которая стоит порядка 15к, в зависимости от комплекта и игр с ней идущих. На вопрос откуда деньги, получили ответ, мол, накопил. Ладно, продемонстрировали товар, но сказали, что продадим, если будет с тобой родитель. Парень отошел и через минут 5 передал трубку сотруднику магазина, который все объяснил матери по ту сторону, мол, купить хочет приставку, но не продадим, если только придете вместе. Вроде бы, казалось, вопрос для всех исчерпан и парень ушел, но он вернулся под вечер. Парень конючил продать приставку у всех продавцов и даже у кассира и отдел кредитов. Затем пропал снова и вернулся уже под закрытие и картина повторяется. И вот под самое закрытие магазина он подходит ко мне с приставкой в руках и прямо говорит: - Продай! На что получает вежливый ответ, что ему уже все объяснили, и мы не хотим в дальнейшей проблем с полицией и родителями, ибо это большие для вас деньги и приставка с играми 18+. Ну, затем я почему-то решил включить видео и заснять паренька, как произошло то, что вы видите на видео.

Источник: youtu.be

Разбор полетов для тех, кто в танке: приставка шла с играми 18+. Это нарушение закона.
Деньги - тут палка двух концов:
1. Либо он накопил или подарили, а родители настаивали на покупке более полезной для ребенка вещи, нежели игровая приставка.
2. Деньги были украдены у родителей или что-либо еще.
Мы не хотели рисковать нервами и репутацией компании и пошли на компромисс, сказав, чтобы пришел с родителями.

Мораль, спросите вы? Да, впрочем, никакой, наверное. Разве что следует воспитывать своих детей куда более серьезно, чтобы не ломали свои вещи, которые им купили сами на кровные и не отпускать на улицу в позднее время (было под девять вечера), да и еще с такой суммой на руках.

С одной стороны, жалко парня, он хотел приставку, а родители против, а с другой - родителям лучше знать, что нужно несовершеннолетнему ребенку в его возрасте.

Как бонус еще одно видео. Парень ушел, а телефон остался лежать на полу. Собрали - включили и он на удивление целый, за исключением царапин на задней крышке. Оставили в магазине. Ждем завтрашнего дня и дальнейших развитий событий. Чую, что это еще не все.
Автор DieDeath

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1947
15
49
13
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках