Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Видео с девочкой-шпионкой сделают учебным пособием для сотрудников Внуково (1 фото + 1 видео)

Rusbond
30 апреля 2016 00:07
Благодаря кадрам с камер наблюдения правоохранителям удалось восстановить полный маршрут 11-летней Кати, улетевшей из Москвы в Петербург, и понять, как ей удалось обойти дорогостоящее оборудование и множество пунктов досмотра.

Видео с камер наблюдения, на записях которых 11-летняя школьница проскользнула через все кордоны Внуково и зайцем улетела в Петербург, станет настольным пособием для сотрудников службы безопасности столичного аэропорта. Девочка, сумевшая в одночасье обнажить все проблемные зоны воздушной гавани, оказала огромную услугу руководству предприятия. Теперь на её примере будут разбирать самые типичные ошибки охраны.

Источник: youtu.be

В глаза бросается невозмутимость Кати и её невероятная находчивость. Она спокойно и методично двигается по Внуково, обходя все препятствия, словно преодолевает уровень за уровнем в компьютерной игре. Войдя в здание, малышка, как того требуют жёсткие правила аэропорта, проходит металлоискатель, кладёт рюкзак с учебниками на ленту, вынимает всё из карманов, минует дежурного и в в одиночестве двигается дальше.

Потом, возможно, чтобы избежать подозрений со стороны правоохранителей, ребёнок после короткого диалога обнимает проходящую мимо женщину. Совпадение ли, но именно в этот момент сотрудница службы безопасности, приметившая школьницу у входа, вдруг разворачивается и уходит.

Следующей "миссией" стало преодоление стойки регистрации. Когда Катя подошла в первый раз, там было всего несколько человек. Девочка временно пропадает из поля зрения камер, но когда появляется снова, ей улыбается удача. Одна из пассажирок отодвигает ленту, проходит в зону досмотра, а наша путешественница проскальзывает вслед за ней, спрятавшись от глаз сотрудников аэропорта за спиной женщины.

На пути к стерильной зоне маленькая авантюристка снова проходит досмотр и смело идёт дальше. Теперь на пути Кати остаётся лишь два препятствия: выход к телетрапу и последняя стойка. Снова выждав момент, она каким-то чудом умудряется обойти работников воздушной гавани. На записи с камер наблюдения видно: пока пассажиры рейса Москва — Санкт- Петербург продвигаются по ограниченному лентами пути, Катя появляется совершенно с другой стороны и невозмутимо проходит на выход.

Долгое время маршрут девочки казался совершенно невероятным, учитывая устройство аэропорта, именно поэтому изначально некоторые сотрудники воздушной гавани настаивали, что ребёнка вообще не существовало. Однако сейчас, после того, как об этой истории стало известно, а видео с камер отсмотрено, от представителей Внуково поступило заявление, что принципы работы системы безопасности будут пересмотрены.

По факту инцидента представителями Московского межрегионального следственного управления Следственного комитета организована доследственная проверка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2503
44
80
5
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках