Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В США, полицейский получил медаль после того как он подстрелил напавшего на него с ножом уголовника

Алексей
11 мая 2016 21:13
Полицейский департамент города Глендэйл (пригород Цинциннати, штат Огайо), наградил офицера Джоша Хиллинга Медалью Почёта, самой высокой наградой полицейского департамента, за арест подозреваемого в убийстве беглеца, Хавиера Пабло Алемана.

Видео снятое нательной камерой полицейского показывает, как Алеман напал с ножом на офицера и больше 40 раз требовал чтобы полицейский его убил и кричал, что он убьёт полицейского. Офицер Джош Хиллинг заметил Алемана идущего по обочине федеральной трассы и остановил его для установления личности и чтобы узнать если ему нужна помощь. Алеман сказал, что у него нету документов и он идёт пешком в соседний город. Офицер Хиллинг хотел подвести Алемана в своей патрульной машине но перед этим, попросил Алемана дать себя обыскать на предметы оружия "для безопасности офицера" (стандартный протокол).

В этом момент, Алеман достал нож и напал на полицейского. Как показывает видео, полицейский выстрелил в Алемана один раз и попал ему в живот. После, офицер отступал от нападавшего на него Алемана и неоднократно приказывал (и даже умолял) Алеману бросить нож и лечь на землю. В один момент, слышно как Хиллинг кричит: "Я тебя умоляю, брось нож и ляг на землю, мы просто хотим тебе помочь." Несмотря на ранение, Алеман продолжал наступать на офицера с криками "убей меня" и "я тебя убью." В итоге, Алеман был обезврежен электрошокером подоспевшего на подмогу офицера Лина Макки.

Как оказалось, Алеман находится в розыске в штате Мэриленд за убийство своего соседа. Полиция подозревает, что убийство было совершенно тем-же самым ножом с которым Алеман напал на полицейского.

При вручении награды, шеф полиции Глендэйла сказал, что Хиллинг показал высочайший уровень профессионализма и сдержанности во время весьма экстремальной ситуации.

http://www.wcpo.com/news/local-news/hamilt...suspect-on-i-75

http://www.wlwt.com/news/glendale-officer-...onored/39318280

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3183
53
55
11
А что вы думаете об этом?
Показать 113 комментариев
Самые фишки на Фишках