Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

102 конверта Юнга (2 видео)

Юрий
12 мая 2016 20:43
Или почему шаманы видят прошлое и будущее одновременно.

То́мас Юнг (иногда пишут в современном прочтении Янг, англ. Thomas Young; 13 июня 1773, Милвертон, графство Сомерсет — 10 мая 1829, Лондон) — английский физик, механик, врач, астроном и востоковед, один из создателей волновой теории света.
Проведем 102 эксперимента Юнга с измерением на первой и на второй пластине так, что наблюдатель при и после эксперимента не знал бы о результате этих измерений. Информацию, полученную в одном эксперименте на первой пластине положим в первый малый конверт, а информацию, полученную на второй пластине, положим во второй малый конверт, оба конверта положим в один большой. Таких экспериментов сделаем 102 и получим 102 конверта с двумя малыми конвертами в каждом.

Вскроем верхний конверт, в нем первый маленький, увидим, через какие отверстия проходили фотоны. Вскроем второй маленький конверт и увидим, что на второй пластине были получены два пятна. То же сделаем со 102-м конвертом. Получим тот же результат. Можно предположить, что во всех остальных 100-а конвертах лежит такая же информация.

Перемешаем оставшиеся 100 конвертов случайным образом. И разделим на две равные части по 50 конвертов.

В первой части мы вскроем первые малые конверты а затем вторые и увидим во всех вторых одинаковую картину с двумя пятнами света.

Из второй части конвертов вынем все первые маленькие, сожжем их. Потом вынем все вторые маленькие и, вскроя, увидим, что в них интерференционная картинка.

Такие дела. Это подтверждает (но вроде бы не доказывает), что предположение об объективности реальности неверное.


Ученые не знают, что делать с необъективной реальностью и как это применить. Они вроде и рады были бы, но никто не имеет понятия, как именно подступиться к этому.

Источник: youtu.be

Вся соль в том что ясновидящие шаманы(экстрасенсы) не наблюдают и не предвидят физические явления , а просто чувствуют волновые процессы текущего, и лишь предсказывают вероятность.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
954
21
16
15
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках