Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кому нужна революция в Казахстане? (2 видео)

SundayFunny
22 мая 2016 10:31
Назарбаев знал, что в Казахстане готовится революция. Еще 5 мая он сделал заявление:
"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, а кто это хочет сюда принести, мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал."

Вот такими видео простых обывателей собирают на митинги:

Обратите внимание, ролик сделан профессионально. Четкие инструкции и грамотно подобранный видеоряд, намекают на заказной характер видео.

20 мая в Алма-Ате были обнаружены склады с оружием и деньги около 1 млн. рублей.

склады с оружием в Алма-Ате

В нужный момент разъяренной толпе начали бы раздавать оружие. Так мирный митинг перерос бы в вооруженное столкновение с правоохранителями. Этот сценарий развития событий сильно напоминает Майдан в Украине.

Источник: youtu.be

Вот обращение одного из оппозиционеров, призывающих выйти на митинг 21 мая.

Обратите внимание, их цель не выйти на митинг против земельного законодательства, а требование отставки президента Казахстана. Выждав подходящий момент, оппозиционеры задумали провести переворот и занять высшие посты Казахстана. Гарантий того, что землю не будут сдавать в аренду иностранцам нет.

Агитацию и координацию в соцсетях дилетанты провести не смогли бы. Здесь множество тонкостей, которыми должны заниматься специалисты. Короткие сроки проведения агитации говорят о том, что работали профессионалы.

Не стоит забывать и про финансовую поддержку. Агитационная кампания в соцсетях и оружие стоят денег. Своими силами они бы сделать всего этого не могли. У оппозиционеров есть влиятельный покровитель.

Сегодняшний митинг можно назвать репетицией. Так сказать разведка боем. Назарбаева проверяют насколько крепко он держится за свое место.

Источник: youtu.be
Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1901
29
73
39
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках