Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как у Красовского язык повернулся сказать такое? (1 фото + 1 видео)

Trufel
29 мая 2016 19:06
Вчера был свидетелем «Диалогов» в Центральной библиотеке им. Маяковского на Фонтанке. Настоящий холивар, с криками и провокациями был в последней паре экспертов. Спор состоялся между Максимом Шевченко и Антоном Красовским.

Сразу после первого вопроса ведущего Николая Солодовникова об отношении к акции «Бессмертный полк», Красовский начал провоцировать Шевченко.

Затем Красовский апеллировал в споре огромными цифрами потерь Советского Союза в Великой Отечественной войне, которая в два раза отличается от официальной. Максим Шевченко утверждал, что цифра много больше 30 миллионов погибших явно завышена и считает, что необходимо полагаться на официальную статистику СССР.

Диалог был самым живым и острым за последнее время в Открытой библиотеке с диаметрально противоположными мнениями. Долгое время никак не могли успокоить людей в зале, которые выкрикивали с места свое недовольство мнениями обоих.

Красовский тот еще провокатор! Каждый раз когда ему давали слово, он обвинял Шевченко в том, что он защищает Советский Союз, Сталина, его репрессии и так далее. Максим Шевченко старался быть наиболее объективным за исключением своего мнения по поводу Петра Первого.

Он предлагал убрать его памятник из Москвы. Мол не должен стоять памятник в том городе, который уничтожал Петр, а именно рубил головы боярам. И тут Красовский отличился - он сказал, что ему не может не нравится "европейский гомосексуалист Петр I".

Красовский смотрелся белым пятном на черной мантии, а если говорить грубо, то просто идиотом. Акция «Бессмертный полк» сплачивает множество людей. Они объединены единственный благой целью – мира на земле. Именно поэтому в этом году такое большое количество стран приняло участие в этой акции. Я уверен, что в следующем году людей и стран-участников будет еще больше!

Посмотрите сами и сделайте выводы:

Источник: youtu.be
Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3170
27
52
28
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках