Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Опубликовано видео жестокого избиения врачей на глазах у полицейских в Подмосковье (1 фото + 1 видео)

Hottabych
31 мая 2016 19:57
Несколько крепких мужчин взбесились и набросились на медиков, когда поняли, что попасть на рентген можно только в порядке живой очереди.
Источник: s5.bloknot.ru
Источник: youtu.be

Инцидент произошел 28 мая, около полуночи. В больницу доставили человека, пострадавшего при падении с высоты. Когда он был рентген-кабинете, в отделении появились несколько крепких мужчин, сопровождающих пенсионера, жалующегося на боли в животе. Когда прибывшим объяснили, что для того, чтобы сделать рентген, нужно дождаться своей очереди, родственники пациента взбесились и напали на медиков.

Life опубликовал отрывки видео, снятого на камеры наблюдения, где можно увидеть примерный ход событий. В ролике видно, как один из «шкафов», выйдя из кабинета, внезапно дважды сильно бьет по лицу идущего рядом врача (реаниматолога Анатолия Рычкова), едва не разбив голову жертвы об стену. Примечательно, что избиение происходит на глазах у полицейских, которых, очевидно, вызвали в разгар основных событий, но от Рычкова «буйного товарища» уводят пришедшие с ним люди.
По предварительной информации, ранения получили трое медиков, один из них был госпитализирован с серьезными черепно-мозговыми травмами (возможно, как раз-таки реаниматолог). Двое других отделались побоями.

Как апофеоз, - нападавшие спокойно ушли с места происшествия после того, как их родственнику все-таки сделали рентген.

Источник: bloknot.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1393
23
41
7
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках