Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Вежливые полицейские Санкт-Петербурга до последнего старались не применять силу к пьяным хулиганам. Не получилось

Forestdude
03 июня 2016 08:52
В холодное апрельское утро в Кировском районе Санкт-Петербурга отряд полицейских пытался утихомирить нескольких молодых людей, которые изрядно выпили и вели себя шумно. Несмотря на агрессивное поведение молодых людей, полицейские вели себя довольно спокойно, но ровно до тех пор, пока не услышали оскорбления от одного из хулиганов. Видео заканчивается многообещающей фразой "Я сейчас дяде позвоню!".

Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Источник: www.youtube.com

За неполные две минуты диалога полицейские услышали в свой адрес не менее тридцати оскорбительных слов. Итог встречи на Зины Портновой: один задержанный и составленный на него административный протокол по статье 19.3 КоАП – «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Патрули по району расставляет отдел охраны общественного порядка. Его возглавляет Михаил Петров. По данным «Фонтанки», с ситуацией на Зины Портновой он, естественно, знаком. По логике Петрова, полицейские задержали самого буйного. А оформить только по статье КоАП смогли потому, что для инициирования уголовного дела нужны свидетели. «Патриот» не был оборудован видеорегистратором. Выложенная в Youtube запись придала отделу Петрова сил. По информации «Фонтанки», после просмотра полиция начала подготовку материалов в Следственный комитет по статье 319 УК «Оскорбление представителя власти». Отсутствием свидетелей со стороны полиции объясняет и чрезмерно интеллигентное поведение подчиненных Петрова. Практика показывает, что при отсутствии записей сотрудникам трудно доказать, что их оскорбляли.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49586
318
382
25
А что вы думаете об этом?
Показать 318 комментариев
Самые фишки на Фишках