Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В соцсетях набирает популярность видеодоказательство абсурдности межнациональной вражды

Kitton
08 июня 2016 15:21
Туристический сервис Momondo опубликовал видеоролик о людях, которые узнают о разнообразии своего ДНК и убеждаются в абсурдности неприязни к другим народам.

На видео, опубликованном на сайте Momondo, показаны люди, первоначально уверенные в своей национальной принадлежности и испытывающие неприязнь к людям других национальностей. Однако после прохождения ДНК-теста они узнают, что в них на самом деле течёт кровь самых разных народов, в том числе и тех, которых они считали своими врагами.

Среди испытуемых были британец, француженка, бангладешец, исландец, русская. Перед проведением теста их спросили, кто они по национальности и к каким народам они испытывают неприязнь.

Через две недели участников пригласили для публичного оглашения результатов экспертизы, которые сильно удивили испытуемых. Например, англичанин, говоривший, что недолюбливает немцев, обнаружил в себе 5% немецкой крови, а исландец, уверявший, что его народ лучше других, узнал, что у него много дальних родственников из европейских стран.

Особенно сильное потрясение испытала прошедшая тест курдянка. Сначала она обнаружила, что в ней течёт турецкая кровь, а затем выяснилось, что среди испытуемых был её двоюродный брат-кубинец.

По мнению одной из участниц экспертизы, такие тесты должны быть обязательными. «Тогда бы не было в мире экстремизма, если бы люди знали о своих корнях. Кто бы был настолько глуп, чтобы поверить в существование чистой расы?» — добавила она.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
634
24
26
24
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках