Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Джордж Карлин Интервью 2007 (1 фото + 2 видео)

Bubba_Wash
10 июня 2016 10:57
"Я правда пытался. Я пытался верить, что Бог есть, что он создал нас по своему образу и подобию, что он очень нас любит и хорошенько следит за тем, что творится. Я правда пытался в это поверить, но должен признаться: чем дольше живёшь, чем больше смотришь на то, что происходит вокруг, тем больше ты понимаешь, что что-то здесь не так. Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и — шоу на льду."
Источник: sebreephoto.com

Джордж Денис Патрик Карлин — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.
Карлин известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы. Eго комедийный номер «Семь ругательств» попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием «Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation.
В 1978 году пятью голосами против четырёх суд подтвердил право правительства регулировать трансляцию материалов, содержащих непристойности, на принадлежащих государству радиоволнах.

wikipedia.

Источник: www.youtube.com

Я почитаю солнце!

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
583
8
32
5
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках