Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Джордж Карлин Интервью 2007 (1 фото + 2 видео)

Bubba_Wash
10 июня 2016 10:57
"Я правда пытался. Я пытался верить, что Бог есть, что он создал нас по своему образу и подобию, что он очень нас любит и хорошенько следит за тем, что творится. Я правда пытался в это поверить, но должен признаться: чем дольше живёшь, чем больше смотришь на то, что происходит вокруг, тем больше ты понимаешь, что что-то здесь не так. Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и — шоу на льду."
Источник: sebreephoto.com

Джордж Денис Патрик Карлин — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.
Карлин известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы. Eго комедийный номер «Семь ругательств» попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием «Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation.
В 1978 году пятью голосами против четырёх суд подтвердил право правительства регулировать трансляцию материалов, содержащих непристойности, на принадлежащих государству радиоволнах.

wikipedia.

Источник: www.youtube.com

Я почитаю солнце!

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
592
8
32
5
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках