Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сирийский офицер о Т-90 (1 фото + 1 видео)

☭Cheкаво☭
20 июня 2016 14:53
Т-90 является лучшим танком в мире, «да хранит Всевышний его конструктора», приводит Федеральное агентство новостей слова командира боевой машины лейтенанта «Маугли».

«Лейтенант Маугли (настоящее имя офицера мы не называем) взял себе такой позывной не случайно: на войне у всех свои причуды, а этот боец всегда принципиально ходит босиком. Даже на жаре в +45, когда асфальт прогревается до 60-70 градусов. Мужчине могут позавидовать многие йоги», – рассказывает корреспондент агентства.

«Это очень помогает чувствовать машину, каждое ее движение. Я был и мехводом (механиком-водителем), умею работать и башнером (стрелком в башне), а недавно стал командиром этого отличного танка, да хранит Всевышний его конструктора», – сказал лейтенант. (К сожалению, главный конструктор Т-90 Владимир Иванович Поткин умер от сердечного приступа прямо за рабочим столом в 1999 году. Ему был всего 61 год).

«Танк Т-90 считается лучшим основным боевым танком в мире. Это символ прогресса России. Он обладает мощными противотанковыми комплексами, у него большая маневренность, хорошая устойчивость к ПТУРам (противотанковым управляемым ракетам). Танк способен защищаться в автоматическом режиме, создавать помехи вражеским лазерам. Он идеален для наших пустынь, Т-90 – маневренный, быстрый и проходимый», -

продолжил «Маугли».

По его словам «Т-90 показал себя лучше всех, в том числе в бою с "Абрамсами"», которые имеются в распоряжении террористов.

«Боевики очень хорошо вооружены. Запад поставляет им современные противотанковые комплексы. Они используют против нас российские "Корнеты" и "Конкурсы", американские TOW, а также самодельное оружие», – добавил танкист.

Он уверен, что именно Т-90 поможет правительственным силам закончить войну. «Но пожалуйста, их нужно больше, – просит лейтенант. – И нужно, чтобы наши экипажи освоили это супероружие. Так мы быстрее освободим Ракку».

Источник: cont.ws
Источник: youtu.be

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9232
50
85
20
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках