Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Oculus Touch: новое рекламное видео и эксклюзивы (1 фото + 4 видео)

Константин Касьянов
23 июня 2016 12:34
Компания Oculus Rift опубликовала новый видеоролик, в котором анонсировала некоторые игры для контроллера Oculus Touch. Сообщается, что его поставки начнутся уже в ближайшее время и вскоре те, у кого уже есть система виртуальной реальности Oculus Rift, смогут всё опробовать.

Для Oculus Touch заявлена поддержка более 30 игр, все они будут специально подогнаны под систему виртуальной реальности и поддерживают управление жестами, поэтому игрок сможет в прямом смысле потрогать предметы игрового окружения. Были показаны и четыре эксклюзивных VR-игры, которые создаются эксклюзивно для устройств Oculus.

Первая — триллер Wilson’s Heart, над которым трудится студия Twisted Pixel, не так давно расставшаяся с Microsoft. В портфолио команды значится рельсовый шутер The Gunstringer, выпущенный специально для контроллера Kinect на Xbox 360, Splosion Man и несколько других проектов. В Wilson’s Heart игрок примерит на себя роль пациента, сердце которого заменили странным устройством. Для работы над игрой были приглашены известные актёры.

Источник: www.youtube.com

Ripcoil — футуристическая игра от Sanzaru Games, где нужно метать диски на арене.

Источник: www.youtube.com

Killing Floor: Incursion — известный кооперативный шутер, где можно как следует покрошить в труху зомби и прочую нечисть, целыми ордами атакующих игроков.

Источник: www.youtube.com

Игра Superhot вышла не так давно на нескольких платформах, в данный момент идёт её адаптация к устройствам виртуальной реальности. Superhot очень стильно смотрится, а время в ней движется только вместе с игроком, поэтому Oculus Touch может предоставить уже знакомым с проектом игрокам новый и интересный опыт, да и выглядеть всё будет очень эффектно!

Были названы и другие игры, поддерживающие контроллер. Вот некоторые из них: Oculus Medium, Unspoken, Dead & Buried, Rock Band VR, Serious Sam VR: The Last Hope, The Climb, Pro Fishing Challenge VR, Luna, I Expect You to Die, Giant Cop, Job Simulator и Fantastic Contraption.

Разработчики заявляют, что в разработке находится ещё несколько сотен неанонсированных проектов, часть из которых анонсируют осенью 2016 года.

Источник: www.youtube.com
Источник: hi-news.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
275
14
7
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках