Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как Майк Тайсон отомстил за Мухаммеда Али (1 фото + 1 видео)

Форрест Гамп
03 июля 2016 09:37
Тайсон рассказал, что когда ему было 14, Кас ( тренер Тайсона Константино «Кас» Д'Амато) взял его с собой смотреть бой Ларри Холмса и Мохаммеда Али.

"Я был поражен, насколько сильно он избил Али. Когда мы ехали домой, в Кэтскилл (около часа езды), никто в машине не сказал ни слова, мы все были потрясены. На следующее утро Кас разговаривал по телефону с Мохаммедом Али, после взбучки от Холмса. Он сказал Али: "У меня есть молодой чёрный парнишка, который станет чемпионом в тяжелом весе, и я хочу, чтобы ты поговорил с ним."

Тайсон взял телефон и сказал Али: "Когда я вырасту, я буду драться с Холмсом и отомщу ему. Сейчас мне 14. Кас хочет, чтобы я его избил так сильно, насколько могу."


Через семь лет у Майка Тайсона состоялся бой с Ларри Холмсом. Мохаммед Али присутствовал на этом вечере, он шепнул Тайсону: "Отомсти за меня."


Майк Тайсон отправлял на канвас Холмса, а потом нокаутировал в 4-ом раунде.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1817
4
46
15
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках