Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Над супервулканом Йеллоустон пролетело НЛО

sampro
07 августа 2016 15:01
Американский супервулкан Йеллоустон знаменит своей неповторимой природой и потрясающими гейзерами. В природном парке Йеллоустон установлены несколько веб-камер, которые транслируют извержения гейзеров в режиме онлайн, такая камера направлена и на знаменитый гейзер Старый служака». И вот эта камера ночью 6 августа зафиксировала появление очень большого и яркого НЛО, пролетевшего над самым гейзером.
Источник: youtu.be

Стоит отметить, что произошло все ночью, сперва объект появился вдалеке белой точкой, немного посветился, а затем исчез, но через минуту он появился снова на том же самом месте и стал двигаться непосредственно по направлению к гейзеру.

По мере приближения он становился все ярче и ярче, а затем огромным светящимся шаром пролетел над самым гейзером «Старый служака», осветив все окрестности ярким светом. Именно этот мощный источник света, позволяет исключить версию с управляемым беспилотным аппаратом. БПЛА просто не могут нести настолько мощные источники энергии, что бы обеспечить такую мощность светового излучения, не говоря уже о том, что полеты беспилотников там категорически запрещены и уж тем более запрещены полеты вертолетов.

Старый Служака – гейзер Йеллоустонского национального парка. Он расположен на холмике, возвышающемся метров на десять над окружающей равниной. И ещё высота его кратера составляет около двух метров. Старый Служака бьёт на высоту от 30 до 50 метров. И каждое извержение продолжается от полутора минут до пяти. Интервалы между извержениями составляют, в среднем, час, но могут варьироваться от сорока минут до двух часов. В кратер гейзера спускали зонд, и выяснилось, что на глубине 22 метров температура воды достигает 118 градусов по Цельсию.

Как вы понимаете, никто в здравом уме не будет летать над гейзером выстреливающем струю раскаленного пара и воды на высоту в 50 метров. В любом случае это событие заслуживает самого пристального внимания.

Источник: galleryinfo.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
959
8
17
20
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках