Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Экс‐полицейский метнул пакет с бутылками в лицо продавцу вологодского магазина

Дмитрий
25 августа 2016 17:23
Начало инцидента, когда покупатель подходит к кассе на 0:50
Момент броска на 1:52

Сотрясением мозга и ссадинами закончился для сотрудницы вологодского магазина разговор с недовольным покупателем - подвыпивший мужчина бросил ей в лицо пакет с четырьмя бутылками пива.

Инцидент произошел около 20:30 26 июля в магазине "Бристоль" в Техническом переулке. Что именно не устроило мужчину, остается неизвестным, но, судя по кадрам, в торговую точку он вернулся с уже купленным здесь товаром. Диалог был недолгим, но бурным - согласия сторонам достичь не удалось, и мужчина, взяв пакет, направился было к выходу. Остановила его реплика одной из продавщиц, которую он, очевидно, счел оскорбительной. В ответ ей в лицо полетел пакет с четырьмя стеклянными бутылками с пивом.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции не задержали распоясавшегося хулигана. Как оказалось, хулиган сам бывший сотрудник полиции, а его жена - действующий.

Мужчина проживает в соседнем с магазином подъезде, так что выйти на его след не составило труда. Пострадавшая, у которой врачи диагностировали сотрясение мозга и травму лица, подала заявление в прокуратуру, но ответа пока не получила. В то же время она предложила мужчине извиниться за свой проступок, но хулиган ответил угрозами и оскорблениями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1063
8
28
6
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках