Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«С добрым утром, малыши» (1 фото + 1 видео)

Starzavr
26 августа 2016 18:50
Телеканал «Карусель» запускает программу «С добрым утром, малыши» с легендарными детскими персонажами Хрюшей и Степашкой, автором песни для которой стал лидер группировки «Ленинград».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал хит для юных телезрителей новой детской программы «Спокойной ночи, малыши» на телеканале «Карусель».

Как сообщили создатели передачи, главную в стране детскую программу, которой исполняется 53 года, «перезагрузили».

Новым ведущим программы станет бывший боксер Николай Валуев, и с 1 сентября герои программы будут не только укладывать детей спать, но и будить их по утрам

Утро — это очень круто: Хочешь — пой, хочешь — пляши. Нам открыты все маршруты, С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром, малыши!

Идея обратиться к Шнурову за песней пришла в голову президенту Трансконтинентальной медиакорпорации (в нее входит телекомпания «Класс!») Александру Митрошенкову.

По его словам, музыкант «был потрясен и несколько дней ходил, думал. Как выяснилось, он не просто думал, а вспоминал свое детство. А потом взял, позвонил и сказал, что написал песню. Причем написал ее абсолютно бесплатно, просто подарил», сообщает сайт МК.

В Instagram Шнуров написал, что во время написания песни вдохновлялся своими детскими фото и пытался вспомнить, о чем он думал, когда был маленьким.

Песня, по мнению автора, получилась веселой и оптимистичной. Она наполнена бодростью и хорошим настроением, которые будут помогать детям просыпаться и собираться в детский сад.

Музыкант надеется, что его песня в новой детской утренней передаче не испугает телезрителей.

«Песня должна быть „пробуждающей“. Я надеюсь, детишкам будет не страшно ее слушать, хотя дети, я знаю, любят „Ленинград“ и воспринимают мой голос как некоего Бармалея, что мне дико приятно», — сказал Шнуров в ходе презентации новой программы, передает агентство «Москва».

Для того чтобы исполнить собственную песню, Шнуров отправился на студию, где лично встретился с Хрюшей и Степашкой.

«Встретился с кумирами. Степашку сшили нового, а Хрюша тот самый, настоящий из моего детства», — подписал он снимок в соцсети.

Митрошенков также считает, что детский хит Шнурова — «это фантастическая вещь, потому что песня получилась очень хорошая».

«Мы этого и хотели — бешеную энергетику и детскую улыбку. Она у него получилась. Теперь каждое утро, начиная с 1 сентября, программа „С добрым утром, малыши!“ будет начинаться с этой песни», — пояснил глава медиахолдинга, добавив, что в одна из рубрик новой программы будет экономической — «о том, как ребенку научиться зарабатывать деньги».

Создатели программы уверены, что Шнуров будет не только автором песни, но и сможет иногда появляться в эфире, совмещая работу на дневном телешоу «про любовь» для домашних хозяек.

О том, что «Шнур еще удивит книгой детских песен и стихов и обязательно будет вести сам „Спокойной ночи, малыши!“», заявил и друг Сергея музыкант Стас Барецкий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1984
10
20
16
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках