Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

По Фрейду (1 фото + 1 видео)

Стас
02 сентября 2016 08:57
Касьянов призвал россиян вступить в ряды ИГ
Дела у ПАРНАСа, видимо, совсем плохи. Настолько плохи, что они стараются привлечь на свою сторону даже радикалов. На официальных теледебатах в прямом эфире Михаил Касьянов, которого в простонародье зовут «Мишей–2%», призвал россиян вступать в ряды террористов запрещенного в РФ «Исламского государства».
Источник: www.youtube.com

Политик заявил об этом на «Первом канале».

Бывший премьер–министр, которого сейчас с трудом поддерживают даже 2% населения РФ, так и сказал: россияне «должны встать в ряды международной террористической организации».

Этот конфуз – не первый, что произошел с оппозиционерами–либералами. Немногим ранее блогер и глава незарегистрированной «Партии прогресса» уже сделал оговорку по Фрейду, сказвл, что «избиратели оппозиционные не такие идиоты». При этом он сказал, что его собственной политической силе «ничего не светит». Горе–политика даже не смутило, что он сам является главой партии–неудачника.

Известный в прошлом шахматист, а теперь бежавший в США политик Гарри Каспаров тоже неоднократно попадался на телевизионных ляпах. Как–то раз он признал, что созданная при Путине система не дает либералам «права беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться». После этой оговорки стало ясно, почему оппозиционеры так ненавидят нынешнюю власть...

Источник: newinform.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1144
77
46
39
А что вы думаете об этом?
Показать 84 комментария
Самые фишки на Фишках