Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

"Цыган Дима" рассказал свою версию кровавой бойни в Екатеринбурга

tven
06 сентября 2016 18:16
Я вот лично,не знаю ни одного человека кто-бы поверил цыганам,хотя наши правоохранительные органы вполне могут в это поверить...но не за просто так!!!
Источник: youtu.be

Возлюбленная цыгана Дмитрия, который участвовал в бойне на улице Депутатской, 22-летняя Алиса Дутова вчера вместе с ним давала показания в Следственном комитете, а сегодня рассказала свою версию событий E1.RU.

Алиса – дочь Александра Дутова, армейского друга и товарища казака Олега Шишова, у чьего дома произошла перестрелка. По её словам, с 24-летним Димой (Дмитрием Пестриковым) она живёт год, и её родные действительно недолюбливают цыгана. Хотя она беременна от него.

В прошлую пятницу они приехали с Дмитрием на день рождения мамы Алисы – Марины Дутовой – и там произошёл конфликт, в подробности которого она вдаваться не хочет (Анастасия Шишова, жена Олега, ранее рассказала, что Дмитрий пинал их с мужем под столом. – Прим. авт.). Но говорит, что обида цыгана была совсем не на то, что Шишов послал его на три буквы.

– Шишов на дне рождения у мамы оскорбил и послал Диму, ещё схватил нож и хотел напасть, но папа его остановил, после чего мы уехали. На следующий день мне позвонил мой дядя Алексей (именно он, по версии следствия, застрелил двух человек и сейчас прячется – Прим. авт.) и предупредил, что Шишов назначил стрелку Диме и его приедут убивать киллеры с Челябинска, и что лучше мне либо дома сидеть, либо спрятать Диму, чтобы не ждать, что он не вернётся домой, – рассказала Алиса.

По её словам, Дима хотел просто поговорить с Шишовым, а тот назначил ему сходку в понедельник.

– Дима всегда думает, что словами можно всё решить, но я Диме говорила, что у них на оружие лицензия и что там больной на голову Олег, который по-любому будет с пистолетом, чтобы мы не ездили никуда. Но Дима сказал, что не хочет никакой сходки в понедельник и лучше сейчас поговорить и всё словесно решить, – пояснила Дутова.
Поэтому в субботу Дмитрий с друзьями и с Алисой приехали к дому Шишова.

– Мы туда приехали, я сидела в машине. Шишов и папа с дядей не знали, что я там. Вышли они все с оружием, дядя с автоматом, а Олег и папа с пистолетами. Парни хотели их обезвредить, потому что они перезарядили оружие и, по всей видимости, не собирались разговаривать. Папу, Олега и дядю толкнули и повалили, чтобы забрать оружие, но раздался выстрел. Шишов поднял пистолет и выстрелил в сторону толпы несколько раз, после него уже дядя начал из автомата по всем стрелять и ранил трёх парней. Все разбежались кто куда, а я осталась сидеть в машине одна, – рассказала Алиса.

По её словам, когда все убежали, она увидела, что парни начали затаскивать раненых в машину.

– Я побежала к ним, и они мне сказали сесть за руль, где лежал без сознания мальчик, я увезла его в 40-ю больницу, – пояснила Алиса.

Напомним, что перестрелка на Депутатской произошла 3 сентября около 17:00. После неё в больнице оказались 8 человек, одни приехали сами, других доставила скорая. Двое, мужчины 17 и 27 лет, уже скончались от тяжёлых ранений. Один из них был бывшим сотрудником ЧОП "Сова" и бойцом ММА.

Главные участники перестрелки – хозяин дома Олег Шишов и его друг Александр Дутов – после инцидента скрылись в неизвестном направлении. Но в ночь на понедельник вернулись в Екатеринбург и дали интервью журналистам, а рано утром сдались полиции. В итоге, дав показания и пройдя полиграф, они оба оказались на свободе. Дутов проходит по делу в качестве свидетеля, а Шишов в качестве подозреваемого – у него подписка о невыезде и госзащита.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1596
61
39
13
А что вы думаете об этом?
Показать 61 комментарий
Самые фишки на Фишках