Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Что делать, когда пьяная баба грозит подать заявку за изнасилование (1 фото + 2 видео)

Jukewer
12 сентября 2016 16:59
Вот оно – гендерное неравенство, основанное на женской «слабости». Если вам пришлось лицом к лицу столкнуться с «белой и пушистой» женщиной в суде, будьте готовы проиграть, будь то дело о ребенке, разделе имущества или изнасиловании, которого даже и не было. Судьи, к великому сожалению, до сих пор не научились распознавать женские хитрости.

Несколько раз слышал о таких инцидентах, когда парень цеплял милую девчонку в клубе, выпивал с ней, выкладывал парные фотки в инстаграм, а потом вел к себе домой, где радовал себя и ее кульминацией в виде оргазма. А через несколько дней к парню заявляются менты, скручивают его, и вот он сидит на скамье подсудимых, не понимая, какого хуя он тут делает. Тут оказывается, что та милая обольстительница подала против него иск за изнасилование, что подтвердило мед.экспертиза. Парень в ахуе, показывает фотографии с телефона, где он с истцом мило обнимается и улыбается, рассказывает, что все было обоюдно, но в конечном итоге всё равно садится в тюрьму, где его ожидает новый сексуальный опыт.

На деле оказывается, чтоу девушки есть парень (чаще всего кавказец), которому она на радостях изменила. Чтоб не отхватывать по ебалу, она решает испортить жизнь случайному заложнику обстоятельств. Это демон во плоти!

Я это к чему? Сегодня увидел видос, где подобная девушка (очевидно пьяная) угрожает водителю такси подачей заявления за изнасилование. Казалось бы, водитель просто усомнился в ее финансовой состоятельности и отказался ее высаживать, пока она не заплатит денег. Все это вылилось вот в такой вот цирк:

Источник: www.youtube.com

Не начал бы он снимать, глядишь, провел бы будущее в не столь отдаленных местах.

Я обожаю женщин, но порой они оказываются такими ужасными тварями, что приходится знакомиться с особой осторожностью. Вдруг что?

Возможно, помните, недавно в Штатах произошел случай, когда невеста накануне свадьбы избила себя с той же корыстной целью. Жених, он же миллиардер, отказался делиться с ней своими деньгами. Опять же, благо, избиение попало на камеру.

Так что, мужики, у нас, по сути, остается лишь один верный друг в борьбе с коварными планами «беззащитных» девушек. Всегда носите при себе видеокамеру, иначе о планах на дальнейшую прекрасную жизнь можно будет позабыть.

Источник: www.youtube.com
Источник: dostalo.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2873
34
51
13
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках